РРФ 2024
РРФ 2025
Санкт-Петербург
Выберите город

Figata

Слово шеф-повара:
Дмитрий Миндиашвили

На создание сета меня вдохновила Тоскана. Мы сохранили классику — салат панцанелла, добавили маринованные цукини со страчателлой и тальятелле с кабаном и пекорино романо. Финальное блюдо — дичь, близкая русской душе и столь важная для итальянской кухни. Завершает сет лёгкий десерт: меренга с кремом из маскарпоне.

Figata

Слово шеф-повара:
Дмитрий Миндиашвили

На создание сета меня вдохновила Тоскана. Мы сохранили классику — салат панцанелла, добавили маринованные цукини со страчателлой и тальятелле с кабаном и пекорино романо. Финальное блюдо — дичь, близкая русской душе и столь важная для итальянской кухни. Завершает сет лёгкий десерт: меренга с кремом из маскарпоне.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Цукини со страчателлой и кедровым орехом
  • Панцанелла
  • Тальятелле с кабаном
  • Меренга с кремом из маскарпоне и свежими ягодами
1790 ₽