«Я подготовил идеальный сет, который отлично сочетается с вином. Начинаем с Баккала Мантекатос — одного из старейших венецианских блюд 14 века. Я сделал небольшой твист и добавил в него щучью икру. Вторым курсом идет эклер с крабом и гуакамоле, далее — соленый лосось Гравлакс, который отлично сочетается со страчателлой, а спелые томаты дают кисло-сладкую ноту, на горячее — паста с говядиной, пармезаном и черным трюфелем, а на десерт — Тирамису с добавлением игристого белого вина Moscato d’Asti и 15-летним барбадосским ромом».
«Я подготовил идеальный сет, который отлично сочетается с вином. Начинаем с Баккала Мантекатос — одного из старейших венецианских блюд 14 века. Я сделал небольшой твист и добавил в него щучью икру. Вторым курсом идет эклер с крабом и гуакамоле, далее — соленый лосось Гравлакс, который отлично сочетается со страчателлой, а спелые томаты дают кисло-сладкую ноту, на горячее — паста с говядиной, пармезаном и черным трюфелем, а на десерт — Тирамису с добавлением игристого белого вина Moscato d’Asti и 15-летним барбадосским ромом».