РРФ 2024
РРФ 2025
Казань
Выберите город

Brisket BBQ by Beerpoin

Слово шеф-повара:
Риналь Хикматуллин

Концепция сета — кулинарное путешествие, где грубоватая, мужская энергия техасского BBQ встречается с изысканностью и многовековыми традициями татарской кухни. Мы взяли за основу наш фирменный стиль — медленное томление на дыму — и применили его к локальным продуктам. Так у нас получился уникальный гастрономический мост между континентами.

Brisket BBQ by Beerpoin

Слово шеф-повара:
Риналь Хикматуллин

Концепция сета — кулинарное путешествие, где грубоватая, мужская энергия техасского BBQ встречается с изысканностью и многовековыми традициями татарской кухни. Мы взяли за основу наш фирменный стиль — медленное томление на дыму — и применили его к локальным продуктам. Так у нас получился уникальный гастрономический мост между континентами.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Вяленый гусь по-татарски
  • Салат с вяленой уткой и сыром с голубой плесенью
  • Кыстыбый с фирменным брискетом
  • Копченое говяжье ребро
2990 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Chateau Tamagne Select Blanc — 500 ₽