РРФ 2024
РРФ 2025
Казань
Выберите город

Чикетти Бистро

Слово шеф-повара:
Фархад Гильмутдинов

Акцент на локальность — принцип, который мы использовали при создании сета.
Один из наших основных героев — камский камамбер — сыр, который производят в нашей республике на основе классической французской технологии. Для казаречче мы используем утку из прикамских хозяйств. А наш сорбет — это гимн главной ягоде нашего региона, прикамской клюкве.

Чикетти Бистро

Слово шеф-повара:
Фархад Гильмутдинов

Акцент на локальность — принцип, который мы использовали при создании сета.
Один из наших основных героев — камский камамбер — сыр, который производят в нашей республике на основе классической французской технологии. Для казаречче мы используем утку из прикамских хозяйств. А наш сорбет — это гимн главной ягоде нашего региона, прикамской клюкве.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Камский камамбер с маринованным виноградом
  • Паштет с винным желе
  • Казаречче с томленой уткой
  • Клюквенный сорбет с чабрецом и ванильным кремом
1790 ₽