В сете взял за основу хиты меню, добавив к ним локальных специалитетов Красной Поляны. Паштет из цыпленка с айвовым джемом и каштаном открывает вкус, за ним следует питивье с уткой и черными лисичками. Антреме из сливы обновит рецепторы перед форелью на гриле с соусом верде, а груша фламбе с джелато из горгонзолы завершает сет яркой ноткой.
В сете взял за основу хиты меню, добавив к ним локальных специалитетов Красной Поляны. Паштет из цыпленка с айвовым джемом и каштаном открывает вкус, за ним следует питивье с уткой и черными лисичками. Антреме из сливы обновит рецепторы перед форелью на гриле с соусом верде, а груша фламбе с джелато из горгонзолы завершает сет яркой ноткой.