Создал сет как путешествие по вкусам, где каждая подача — это новая история. Мы начнём с легкого и яркого салата: нежный мусс из сыра фета в компании инжира и дыни оттенён ароматной сырокопчёной уткой. Затем закуска — татаки из мраморной говядины. Основное блюдо — палтус с лаймовым ризотто. И финальный аккорд — шоколадные орешки с орехом пекан.
Создал сет как путешествие по вкусам, где каждая подача — это новая история. Мы начнём с легкого и яркого салата: нежный мусс из сыра фета в компании инжира и дыни оттенён ароматной сырокопчёной уткой. Затем закуска — татаки из мраморной говядины. Основное блюдо — палтус с лаймовым ризотто. И финальный аккорд — шоколадные орешки с орехом пекан.