РРФ 2024
РРФ 2025
Владивосток
Выберите город

Billy’s Pub

Слово шеф-повара:
Светлана Деревнина

​​Наш сет – морское путешествие к долгожданной земле, соединение двух стихий. Идеальный старт, где море встречается с сушей: рулет из шпината с мягким сыром и неркой. Легкий, яркий, освежающий, как морской бриз, – салат. Эмпанадас – золотистые, хрустящие «лодочки» с тигровыми креветками и сырами. И в завершении бефстроганов с кальмаром – теплое и уютное возвращение домой.

Billy’s Pub

Слово шеф-повара:
Светлана Деревнина

​​Наш сет – морское путешествие к долгожданной земле, соединение двух стихий. Идеальный старт, где море встречается с сушей: рулет из шпината с мягким сыром и неркой. Легкий, яркий, освежающий, как морской бриз, – салат. Эмпанадас – золотистые, хрустящие «лодочки» с тигровыми креветками и сырами. И в завершении бефстроганов с кальмаром – теплое и уютное возвращение домой.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Рулет из шпината с мягким сыром и неркой слабого посола, с соусом сливочный айоли
  • Салат с томленой грушей, сыром страчателла, вяленым болгарским перцем, масляной заправкой с цитрусовыми и пеканом
  • Эмпанадас с тигровыми креветками, мягким сыром, сыром моцарелла и соусом айоли
  • Бефстроганов с кальмаром и шампиньонами в сливках с нежным картофельным кремом
1790 ₽