РРФ 2024
РРФ 2025
Владивосток
Выберите город

Пятый Океан

Слово шеф-повара:
Людвиг Геворгян

Представляю сет для Российского Ресторанного Фестиваля, в котором мы собрали главные специалитеты Дальнего Востока и разработали 4 уникальных блюда.

Пятый Океан

Слово шеф-повара:
Людвиг Геворгян

Представляю сет для Российского Ресторанного Фестиваля, в котором мы собрали главные специалитеты Дальнего Востока и разработали 4 уникальных блюда.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Брускетта с угрем: луковая чиабатта с намазкой из творожного крема, грибами шиитаке, морской капустой и угрем.
  • Салат с локальными морепродуктами: камчатский краб, приморский гребешок, тигровая креветка, микс свежей зелени с заправкой на основе манго и горчицы.
  • Осьминог на гриле: дальневосточный осьминог су-вид, обжаренный на гриле с соусом ромеско, молодым мини-картофелем и соусом песто
  • Наполеон «Карамель/морская соль»: классический рецепт в нашей интерпретации – хрустящие коржи с кремом с морской солью. Карамель подается со свежими ягодами и цветком физалиса.
4190 ₽