РРФ 2024
РРФ 2025
Владивосток
Выберите город

Сыроварня

Слово шеф-повара:
Александра Франко

Подготовила особенный сет для РРФ, собрав главные жемчужины Дальнего Востока. Камчатский краб, приморский гребешок, вонголе, а на десерт – сладкий акцент от шеф-кондитера Екатерины Воловик: пирог с кишмишем.

Сыроварня

Слово шеф-повара:
Александра Франко

Подготовила особенный сет для РРФ, собрав главные жемчужины Дальнего Востока. Камчатский краб, приморский гребешок, вонголе, а на десерт – сладкий акцент от шеф-кондитера Екатерины Воловик: пирог с кишмишем.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Севиче из приморского гребешка с грейпфрутом и соусом понзу
  • Нерка с огня с картофельным кремом, вонголе и каперсами
  • Камчатский краб с кокосовым соусом
  • Пирог с кишмишем
4190 ₽