РРФ 2024
РРФ 2025
Саратов
Выберите город

Angels & Demons

Слово шеф-повара:
Валерий Федоров

Сет «Рыбные истории Саратовской области» вдохновлён Волгой и гастрономическими традициями региона. Это путешествие от реки к лесу, от традиции к современности, от первого вкуса до финального аккорда. Хотел собрать в этом сете вкус Саратова — Волгу, лес, локальные традиции и своё авторское видение. Каждое блюдо — это история: от редкой икры стерляди до простых, но любимых карасей.

Angels & Demons

Слово шеф-повара:
Валерий Федоров

Сет «Рыбные истории Саратовской области» вдохновлён Волгой и гастрономическими традициями региона. Это путешествие от реки к лесу, от традиции к современности, от первого вкуса до финального аккорда. Хотел собрать в этом сете вкус Саратова — Волгу, лес, локальные традиции и своё авторское видение. Каждое блюдо — это история: от редкой икры стерляди до простых, но любимых карасей.

Дегустационный сет 4190 = ₽
  • Белое шоколадное яйцо с икрой стерляди альбиноса. Тонкая игра сладости и солёного акцента. Эффектный и неожиданный старт сета.
  • Мильфей из морских водорослей с тартаром из маринованного судака. Изящная текстура и свежесть, отражающая речной характер региона.
  • Паштет из речной рыбы на бриошь с чатни из облепихи. Нежность рыбы и мягкость бриоши в ярком контрасте с кислинкой облепихи.
  • Жареные караси с картофельным гратеном, икрой щуки, яйцом пашот и пеной из сметаны. Классика местной кухни в современной интерпретации — игра текстур и вкусов.
  • Сорбет из лесных ягод с меренгой, печеным яблоком и карамелизированными печеными шишками. Лёгкое и ароматное завершение, вдохновлённое лесами Поволжья.
4190 = ₽