РРФ 2024
РРФ 2025
Пермь
Выберите город

Люля-Любя

Слово шеф-повара:
Артем Мухин

Я живу в Перми, на берегу великой Камы. Мой путь в профессию повара начался здесь, на Урале, в семье, где традиция домашних застолий передавалась поколениями. Приготовление пищи — это не просто работа, а настоящее творчество. Концепция места – готовить как традиционные кавказские блюда, так и создавать авторские интерпретации.

Люля-Любя

Слово шеф-повара:
Артем Мухин

Я живу в Перми, на берегу великой Камы. Мой путь в профессию повара начался здесь, на Урале, в семье, где традиция домашних застолий передавалась поколениями. Приготовление пищи — это не просто работа, а настоящее творчество. Концепция места – готовить как традиционные кавказские блюда, так и создавать авторские интерпретации.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Ассорти закусок из пряных шариков пхали, рулетиков из маринованных перцев и баклажанов с ореховой начинкой.
  • Салат с жареными сырными шариками и апельсиново-горчичным соусом.
  • Посикунчики с телятиной и соусом мацони.
  • Пряная телятина, томленная в Киндзмараули, с овощами под румяной шапкой.
  • Груша в белом вине, со сливочно-манговым кремом и голубикой.
2990 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Fanagoria Rose Румянец, розовое сухое, Россия, (125 мл) – 450 ₽