В октябре заведению 23 года — и для меня, как для шеф-повара, это не просто дата, а история вкусов, воспоминаний и сочетаний, ставших знаковыми для наших гостей. Именно поэтому фестивальное меню я посвятил тем блюдам, которые знакомы и любимы, вызывают тёплый отклик, и представлены здесь в авторском прочтении — с уважением к классике и вниманием к деталям.
В октябре заведению 23 года — и для меня, как для шеф-повара, это не просто дата, а история вкусов, воспоминаний и сочетаний, ставших знаковыми для наших гостей. Именно поэтому фестивальное меню я посвятил тем блюдам, которые знакомы и любимы, вызывают тёплый отклик, и представлены здесь в авторском прочтении — с уважением к классике и вниманием к деталям.