РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Лу

Слово шеф-повара:
Павел Юров

Этот сет я задумал как путь от лёгких и хрустящих закусок к нежным сливочным нотам и яркому финалу. Здесь есть бархатистый суп с восточными специями, утиная грудка с нежным морковным кремом и малиновым акцентом, а

Лу

Слово шеф-повара:
Павел Юров

Этот сет я задумал как путь от лёгких и хрустящих закусок к нежным сливочным нотам и яркому финалу. Здесь есть бархатистый суп с восточными специями, утиная грудка с нежным морковным кремом и малиновым акцентом, а

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Сливочная тапенада: крем-чиз и сливки с вялеными томатами и маслинами Каламата. Подаётся на хрустящем тесте катаифи с чипсом из каперсов и воздушной рисовой лапшой.
  • Пряный крем-суп из тыквы: печёная тыква с медом, морковь, бадьян, лист лайма и лимонник. Сливочно-кокосовая основа, кунжут и масло из паприки.
  • Утиная грудка с морковным кремом: филе утки, приготовленное су-вид, с морковным кремом на сливках, апельсиновым пюре, малиновым гелем, мёдом и орехами.
  • Торт «Наполеон»: домашний сливочный крем и слоеное тесто. Подача с малиновым кули, тюлипной вуалью и розой из рисовой бумаги.
2990 ₽