РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Корабль

Слово шеф-повара:
Павел Атаманов

Сет задуман как гастрономический рассказ о родном крае — Дмитровском районе. Каждое блюдо раскрывает разные грани: продукты местных производителей, пейзажи Подмосковья, память детства и любовь к традициям, переосмысленным в новом ключе.

Корабль

Слово шеф-повара:
Павел Атаманов

Сет задуман как гастрономический рассказ о родном крае — Дмитровском районе. Каждое блюдо раскрывает разные грани: продукты местных производителей, пейзажи Подмосковья, память детства и любовь к традициям, переосмысленным в новом ключе.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Тартар из нежной говяжьей вырезки с вяленой клюквой, каперсами и маринованными огурцами, подается с брусничным соусом
  • Голубцы из нежного кролика, завернутые в листья фермерской капусты, подаются со сливочным соусом и лесными сморчками на поленнице из запеченной моркови
  • Запеченная говядина с тыквой под сливочным соусом с белыми грибами
  • Традиционная северная лепешка «шаньга», обильно смазанная сметаной и дополненная сладостью печеной моркови и моченой клюквы
2990 ₽