РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Amore more

Слово шеф-повара:

Сет «Лес» – это про богатство и многогранность лесной природы и про гармонию с ней. Грузди и дичь были выбраны не случайно: они ассоциируются с аутентичностью, глубоким вкусом и историей лесной кухни, переданной из поколения в поколение. Вдохновение берется из идей сезонности, оригинальных природных ингредиентов и искренней любви к лесной жизни.

Amore more

Слово шеф-повара:

Сет «Лес» – это про богатство и многогранность лесной природы и про гармонию с ней. Грузди и дичь были выбраны не случайно: они ассоциируются с аутентичностью, глубоким вкусом и историей лесной кухни, переданной из поколения в поколение. Вдохновение берется из идей сезонности, оригинальных природных ингредиентов и искренней любви к лесной жизни.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Два вида тартара из косули. Подается в каннеллони из картофеля с пармезаном и трюфелем
  • Маринованные белые грузди с травами, малосольными огурцами и кремом из укропа. Подается на булочке бриошь
  • Мясной пирог пат-н-крут из печени птицы с фундуком и вяленой клюквой. Подается с ягодным жу
  • Косуля, томленная с корнеплодами в глиняном горшке, и перечный демиглас
  • Сорбет из черноплодной рябины
1790 ₽
Дегустационный сет 2990 ₽
  • Ремесленный хлеб с добавлением водорослей и взбитое масло из гребешка
  • Опаленный гребешок с трюфельным шисо
  • Рыбный скаген с корнеплодами и форелью. Подается с расстегаем из копченой кефали.
  • Кефаль с кашей из корня сельдерея
  • Яблочный Мадлен с семифредо из жженого меда
2990 ₽