“Как шеф-повар, я знаю, что еда – это не только утоление голода. Это воспоминания и эмоции. Маковая выпечка ассоциируется с домом, детством, бабушкиными пирогами, праздниками и безмятежными днями. Для многих голубцы – это классическое домашнее блюдо, которое также готовили мамы или бабушки. Гужеры с тартаром и айоли из черного чеснока — это гастрономическое приключение и изысканность. В пирожках, напротив, нет претенциозности высокой кухни, но есть искренность и душа. Это «честная» еда, которая не пытается произвести впечатление, зато дарит тепло и удовольствие”
“Как шеф-повар, я знаю, что еда – это не только утоление голода. Это воспоминания и эмоции. Маковая выпечка ассоциируется с домом, детством, бабушкиными пирогами, праздниками и безмятежными днями. Для многих голубцы – это классическое домашнее блюдо, которое также готовили мамы или бабушки. Гужеры с тартаром и айоли из черного чеснока — это гастрономическое приключение и изысканность. В пирожках, напротив, нет претенциозности высокой кухни, но есть искренность и душа. Это «честная» еда, которая не пытается произвести впечатление, зато дарит тепло и удовольствие”