РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Baltschug Kempinski

Слово шеф-повара:
Андрей Кагокин

Наш сет – современный взгляд на русскую кухню. Оливье «Балчуг» с раковыми шейками, нежные вареники с сулугуни и сморчками в сливочном соусе, паста «Аляска» с дальневосточными креветками и красной икрой. Идеальный финал – десерт «Снежки», хрустящая клюква в сладкой пудре.

Baltschug Kempinski

Слово шеф-повара:
Андрей Кагокин

Наш сет – современный взгляд на русскую кухню. Оливье «Балчуг» с раковыми шейками, нежные вареники с сулугуни и сморчками в сливочном соусе, паста «Аляска» с дальневосточными креветками и красной икрой. Идеальный финал – десерт «Снежки», хрустящая клюква в сладкой пудре.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Оливье «Балчуг»: говяжий язык, раковые шейки, икра красная, картофель, морковь, огурец, горошек, яйцо, гель из авокадо, кресс.
  • Сулугуни-вареники со сморчками: сулугуни, лук шалот, тимьян, чеснок, сливочный сыр, сморчки, лук порей, эдамаме, соус велюте, редис, кресс.
  • Паста Аляска с дальневосточными креветками в сливочном соусе и красной икрой: тальятелле, креветки, сливочный соус, красная икра, кресс.
  • Десерт «Снежки»: клюква, сахарная пудра.
4190 ₽