Начинается сет с тартара из говядины – классика, которая никогда не теряет своей актуальности. Далее я подаю суп-пюре из грибов с ароматом свежего тимьяна и гренками. На горячее — томленая утка со сладковато-кислым черносливом, пюре из батата с соусом на основе утиного бульона, а на десерт любимый всеми «Муравейник» с грецким орехом, густым карамельным кремом и легким медовым акцентом.
Начинается сет с тартара из говядины – классика, которая никогда не теряет своей актуальности. Далее я подаю суп-пюре из грибов с ароматом свежего тимьяна и гренками. На горячее — томленая утка со сладковато-кислым черносливом, пюре из батата с соусом на основе утиного бульона, а на десерт любимый всеми «Муравейник» с грецким орехом, густым карамельным кремом и легким медовым акцентом.