РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Savoy

Слово шеф-повара:
Фредерик Калмелса

Русская и французская кухни в своих лучших проявлениях. Любимые в России продукты, например, осетр с гарниром из цветной капусты. Салат Оливье или ромовая баба отсылают к истории российской и европейской кухни. Также в меню присутствует блюдо, вдохновленное традиционным французским луковым супом, но в современной, авторской интерпретации.

Savoy

Слово шеф-повара:
Фредерик Калмелса

Русская и французская кухни в своих лучших проявлениях. Любимые в России продукты, например, осетр с гарниром из цветной капусты. Салат Оливье или ромовая баба отсылают к истории российской и европейской кухни. Также в меню присутствует блюдо, вдохновленное традиционным французским луковым супом, но в современной, авторской интерпретации.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Оливье с цыпленком
  • Запеченный лук с муссом из пармезана
  • Копченая осетрина с цветной капустой
  • Ромовая баба
4190 ₽