«Рыбный ресторан Буйабес участвует в Российском ресторанном фестивале Александра Сысоева в девятый раз. Я считаю, что гастрономические фестивали позволяют понять концепцию заведения, получить новый, необычный опыт в дегустации.
Как всегда, одним из блюд любого фестивального меню в нашем ресторане является Буйабес — суп марсельских рыбаков, в честь которого и назван ресторан. Также я впервые использовала мясо дальневосточного трубача в ризотто с чернилами каракатицы и вонголе. Продолжает сет севиче из северного лосося в цитрусовом соусе, а камчатские креветки с киноа и апельсином придают необычный вкус салату из сета.
Десерт из домашнего миндального печенья, свежего инжира и мусса из творожного сыра завершает сет».
«Рыбный ресторан Буйабес участвует в Российском ресторанном фестивале Александра Сысоева в девятый раз. Я считаю, что гастрономические фестивали позволяют понять концепцию заведения, получить новый, необычный опыт в дегустации.
Как всегда, одним из блюд любого фестивального меню в нашем ресторане является Буйабес — суп марсельских рыбаков, в честь которого и назван ресторан. Также я впервые использовала мясо дальневосточного трубача в ризотто с чернилами каракатицы и вонголе. Продолжает сет севиче из северного лосося в цитрусовом соусе, а камчатские креветки с киноа и апельсином придают необычный вкус салату из сета.
Десерт из домашнего миндального печенья, свежего инжира и мусса из творожного сыра завершает сет».