«Сет – как отражение концепции #ModernGeorgia. На закуску – сациви из кешью с теплым баклажаном, который запекается на углях для придания аромата, пряная мухаммара с вялеными томатами и грецким орехом, подаем с лепешкой из печи. В качестве основных блюд готовим необычный для грузинской кухни кебаб из креветок и мини-версию мясной самсы с соусом дзадзики, луком и маслом паприки. А на десерт попробуйте сорбет из облепихи, который мы делаем сами, подаем его с муссом из вареной сгущенки и фисташками».
«Сет – как отражение концепции #ModernGeorgia. На закуску – сациви из кешью с теплым баклажаном, который запекается на углях для придания аромата, пряная мухаммара с вялеными томатами и грецким орехом, подаем с лепешкой из печи. В качестве основных блюд готовим необычный для грузинской кухни кебаб из креветок и мини-версию мясной самсы с соусом дзадзики, луком и маслом паприки. А на десерт попробуйте сорбет из облепихи, который мы делаем сами, подаем его с муссом из вареной сгущенки и фисташками».