«Сет ресторана «Фюнамбюль», созданный специально для РРФ, познакомит гурманов Санкт-Петербурга с разными оттенками традиционных вкусов французской кухни в современном прочтении. В этот раз акцент сделан на морепродуктах: в сете собраны опаленный тунец с клубникой и базиликом, креветки с гуакамоле, судак «Орли» со сливочным тартаром и печеный перец со страчателлой, который сдобрен соусом из тунца. Десерт – легендарный шоколадный фондан, который вернулся в меню ресторана только вместе с сетом. На этот раз — в компании с фисташковым мороженым».
«Сет ресторана «Фюнамбюль», созданный специально для РРФ, познакомит гурманов Санкт-Петербурга с разными оттенками традиционных вкусов французской кухни в современном прочтении. В этот раз акцент сделан на морепродуктах: в сете собраны опаленный тунец с клубникой и базиликом, креветки с гуакамоле, судак «Орли» со сливочным тартаром и печеный перец со страчателлой, который сдобрен соусом из тунца. Десерт – легендарный шоколадный фондан, который вернулся в меню ресторана только вместе с сетом. На этот раз — в компании с фисташковым мороженым».