«Мы продолжаем развивать идеи New Nordic Cuisine в блюдах этого сета. Локальные сезонные продукты всегда в фокусе зрения, но не отказываемся и от фуа-гра: главное – вкус. Спелые томаты превращаем в драгоценную томатную воду, а пекан – в нежный крем. Обратите внимание на десерт: его автор наша новая шеф-кондитер Екатерина Зуева, она очень талантлива
«Мы продолжаем развивать идеи New Nordic Cuisine в блюдах этого сета. Локальные сезонные продукты всегда в фокусе зрения, но не отказываемся и от фуа-гра: главное – вкус. Спелые томаты превращаем в драгоценную томатную воду, а пекан – в нежный крем. Обратите внимание на десерт: его автор наша новая шеф-кондитер Екатерина Зуева, она очень талантлива