«Вдохновлялся и руководствовался сезонностью и локальными продуктами, работая над этим меню. Нежный паштет из утки с бриошью дополнил пряным конфитюром из кураги. Нежная фермерская страчателла подчёркивается медовой сладостью инжира. В сете также присутствуют полюбившиеся гостям нашего ресторана пельмени из щуки в сливочном соусе. Основное блюдо — утиное филе с кремом из корня сельдерея и соусом из смородины. И любимый всеми десерт «Птичье молоко» в завершении».
«Вдохновлялся и руководствовался сезонностью и локальными продуктами, работая над этим меню. Нежный паштет из утки с бриошью дополнил пряным конфитюром из кураги. Нежная фермерская страчателла подчёркивается медовой сладостью инжира. В сете также присутствуют полюбившиеся гостям нашего ресторана пельмени из щуки в сливочном соусе. Основное блюдо — утиное филе с кремом из корня сельдерея и соусом из смородины. И любимый всеми десерт «Птичье молоко» в завершении».