В сете из пяти курсов я решил познакомить гостей со своей концепцией паназиатской кухни.
Первым блюдом будет легкий и полезный японский мисо-суп с сыром тофу, водорослями вакамэ и луком порей.
Затем — летний салат из микса зелени, мякоти апельсина, теплым роллом с лососем и цитрусовой заправкой манго-чили. Третьим курсом подаем аутентичные корейские паровые пигоди с говяжьим языком и пикантным соусом. Также гости попробуют онигири со свежим лососем, авокадо и острым соусом. А чизкейк Сан-себастьян с чаем анчан и малиновым соусом станет ярким завершением сета.
В сете из пяти курсов я решил познакомить гостей со своей концепцией паназиатской кухни.
Первым блюдом будет легкий и полезный японский мисо-суп с сыром тофу, водорослями вакамэ и луком порей.
Затем — летний салат из микса зелени, мякоти апельсина, теплым роллом с лососем и цитрусовой заправкой манго-чили. Третьим курсом подаем аутентичные корейские паровые пигоди с говяжьим языком и пикантным соусом. Также гости попробуют онигири со свежим лососем, авокадо и острым соусом. А чизкейк Сан-себастьян с чаем анчан и малиновым соусом станет ярким завершением сета.