«Наш сет получился очень искренним, вкусным и сытным. Хотелось найти необычную форму воплощения для гребешка и белых грибов, и я придумала для них самсу. Сладкий перец из печи в трюфельном снегу бодрит и освежает рецепторы перед горячим блюдом. Равиоли получились очень домашние: большие, с начинкой из томленой птицы, на которые сверху выкладываются ломтики сырокопченой утки. А еще куриный паштет и тарт с инжиром».
«Наш сет получился очень искренним, вкусным и сытным. Хотелось найти необычную форму воплощения для гребешка и белых грибов, и я придумала для них самсу. Сладкий перец из печи в трюфельном снегу бодрит и освежает рецепторы перед горячим блюдом. Равиоли получились очень домашние: большие, с начинкой из томленой птицы, на которые сверху выкладываются ломтики сырокопченой утки. А еще куриный паштет и тарт с инжиром».