«Лето — мое любимое время года. В фестивальном сете я подобрал позиции, чтобы продлить послевкусие и снова перенестись в теплые, солнечные дни. Добавил немного ностальгии: вспоминаем белые ночи, невероятные восходы и томное ожидание отпуска. Так, блюдо из персика со сливочным кремом намелака и карамелью мгновенно переносит куда-то к морю. Свежие и нежные оттенки десерта — то, что нужно в уже холодном Петербурге».
«Лето — мое любимое время года. В фестивальном сете я подобрал позиции, чтобы продлить послевкусие и снова перенестись в теплые, солнечные дни. Добавил немного ностальгии: вспоминаем белые ночи, невероятные восходы и томное ожидание отпуска. Так, блюдо из персика со сливочным кремом намелака и карамелью мгновенно переносит куда-то к морю. Свежие и нежные оттенки десерта — то, что нужно в уже холодном Петербурге».