«Окунитесь в загородную атмосферу ресторана «Ферма Бенуа» в компании осеннего дегустационного сета из 5 блюд. При составлении сета я вдохновлялся природой, загородными лесами и сезонными продуктами, такими как тыква и инжир, которые создают особую атмосферу на обеденном столе. Рекомендую начать знакомство с кухней с обжаренного артишока с печеным перцем и руколой, дополненного сезонным осенним салатом со свежим инжиром и вяленой маринованной свеклой. В качестве горячей закуски — мини-хинкали, которые подаются с соусом на основе сливочного масла и шалфея. Основное блюдо — куриная грудка с пюре из батата, карамелизованной морковью и шапкой из свежего шпината. И на десерт — нежный крем-брюле с добавлением тыквенного пюре».
«Окунитесь в загородную атмосферу ресторана «Ферма Бенуа» в компании осеннего дегустационного сета из 5 блюд. При составлении сета я вдохновлялся природой, загородными лесами и сезонными продуктами, такими как тыква и инжир, которые создают особую атмосферу на обеденном столе. Рекомендую начать знакомство с кухней с обжаренного артишока с печеным перцем и руколой, дополненного сезонным осенним салатом со свежим инжиром и вяленой маринованной свеклой. В качестве горячей закуски — мини-хинкали, которые подаются с соусом на основе сливочного масла и шалфея. Основное блюдо — куриная грудка с пюре из батата, карамелизованной морковью и шапкой из свежего шпината. И на десерт — нежный крем-брюле с добавлением тыквенного пюре».