«Сет MON CHOUCHOU вдохновлен основными продуктами французской кухни, такими как утка, фуа-гра, улитки, ягоды и креветки. На старт я предлагаю попробовать две тарталетки из тончайшего теста: одна — с северными креветками и соусом ремулад, а вторая — из молодого сыра с жареными семечками и хрустящими зелеными овощами, такими как стручковая фасоль, спаржа и горох.
Вторым курсом подаем очень интересное блюдо — тартар из томатов, сверху — обжаренный виноградный лист и золотая улитка — авторское блюдо от шефа.
Следом идет классический рататуй с фуа-гра — овощная горячая закуска, где изысканное сочетание ингредиентов дает блюду просто превосходный и неповторимый вкус.
Четвертый курс — утиная грудка с соусом из красного вина и черной смородины, подается с картофельным пюре с черным трюфелем.
А на десерт — мильфей из сахарного теста с несладким ванильным кремом и свежими ягодами».
«Сет MON CHOUCHOU вдохновлен основными продуктами французской кухни, такими как утка, фуа-гра, улитки, ягоды и креветки. На старт я предлагаю попробовать две тарталетки из тончайшего теста: одна — с северными креветками и соусом ремулад, а вторая — из молодого сыра с жареными семечками и хрустящими зелеными овощами, такими как стручковая фасоль, спаржа и горох.
Вторым курсом подаем очень интересное блюдо — тартар из томатов, сверху — обжаренный виноградный лист и золотая улитка — авторское блюдо от шефа.
Следом идет классический рататуй с фуа-гра — овощная горячая закуска, где изысканное сочетание ингредиентов дает блюду просто превосходный и неповторимый вкус.
Четвертый курс — утиная грудка с соусом из красного вина и черной смородины, подается с картофельным пюре с черным трюфелем.
А на десерт — мильфей из сахарного теста с несладким ванильным кремом и свежими ягодами».