РРФ 2024
РРФ 2025
Екатеринбург
Выберите город

OVO izakaya

Слово шеф-повара:
Максим Погадаев

Начинаем с чираши – это японская вариация поке с лососем и гребешком и нежным лаймовым айоли, гедза мы готовим с уткой конфи, которую долго томим с большим количеством сливочного масла, жареный палтус с зелеными овощами подаем с французским соусом с добавлением юдзу и саке, а моти – с кремом на основе чая молочный улун и уральской земляникой.

OVO izakaya

Слово шеф-повара:
Максим Погадаев

Начинаем с чираши – это японская вариация поке с лососем и гребешком и нежным лаймовым айоли, гедза мы готовим с уткой конфи, которую долго томим с большим количеством сливочного масла, жареный палтус с зелеными овощами подаем с французским соусом с добавлением юдзу и саке, а моти – с кремом на основе чая молочный улун и уральской земляникой.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Чираши с лососем и гребешком
  • Гедза с уткой конфи
  • Филе палтуса с зелеными овощами и соусом юдзу
  • Моти с кремом молочный улун и земляникой
2990 ₽