РРФ 2023
РРФ 2023
Новосибирск
Выберите город

ПУППЕНХАУС

Слово шеф-повара: Владимир Бурковский

В этом сете я собрал блюда с интересной историей создания. Самому старшему из них – «Таёжному» десерту более 30 лет. Большой медвежий пельмень родился у меня во время охоты, когда маленькие лепить было просто не с руки, а «Сугудай» с сибирским лимонником и оленьими рожками, который я привез на «Русские гастрономические сезоны» в Монако, стал в России настоящим хитом.

Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет 1990 ₽
  • Сугудай из муксуна
  • Сибирский пельмень с медвежьей лапой
  • Десерт «Таёжный» с историей
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz (водка Tchaikovsky, белый вермут, игристое вино) 600р
  • Порция Tchaikovsky в чистом виде 40 мл 350р
  • Коктейль Gambini Peach Spritz (персиковый ликер Gambini, игристое вино) 600р