РРФ 2023
РРФ 2023
Москва
Выберите город

Публика

Слово шеф-повара: Артем Сипугин

К РРФ подготовил особое меню с акцентом на локальные продукты: тыквенный крем-суп с уткой конфи, круассан с гуакамоле и говяжьей щекой и запеченная сладкая слива с характерной кислинкой, покрытой сливочной страчателлой, халвой и эстрагоном.

Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет 1990 ₽
  • Тыквенный крем-суп с уткой конфи и хрустящими тыквенными семечками
  • Круассан с гуакамоле, говяжьей щекой и маринованным луком
  • Запеченная сладкая слива с характерной кислинкой, покрытой сливочной страчателлой, халвой и эстрагоном
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz (водка Tchaikovsky, белый вермут, игристое вино) — 650 руб.
  • Водка Tchaikovsky 40 мл — 400 руб.
  • Коктейль Gambini Spritz (персиковый ликер Gambini, игристое вино) — 650 руб.