Создал аутентичное итальянское меню с локальным колоритом, в котором главными героями являются: свежие овощи, ягоды, фрукты, мясо от местных фермеров. Акценты на сезонных овощах и ягодах, таких как: тыква, инжир, кизил, кукуруза и облепиха.
Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет
1690 ₽
Крудо из аргентинской креветки с компрессионным ананасом
Ребра кальби из мраморной говядины, томленные в вине Каберне Фран из Фриули, с глейзом из кизила и текстурой инжира
Эклер с сезонной тыквой, облепихой и бельгийским шоколадом
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
Коктейль Tchaikovsky Spritz (водка Tchaikovsky, белый вермут, игристое вино) - 600 руб.