РРФ 2023
РРФ 2023
Красноярск
Выберите город

Tunguska

Слово шеф-повара: Николай Бобров

В этом году сет для РРФ получил название «Кости». Для первого курса я использовал мозговые косточки косули. Затем стейк с костью из из жира, которая будет таять на глазах гостей, придавая сочность. Ну и локальные сибирские продукты, брусника и пихта с цитрусовыми. Косточку сделали из белого шоколада.

Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет 1990 ₽
  • Тартар из косули с паштетом из боровиков с икрой енисейской стерляди и муссом из копченого топинамбура
  • Татаки из оленины с костью нуазет и порто из садовой вишни с кремом из черного чеснока
  • Муссовая кость, брусника-юдзу, мороженое лемонграсс-пихта, цитрусовая карамель и чипсы из брусники
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz (водка Tchaikovsky, белый вермут, игристое вино) - 528 руб.
  • Порция Tchaikovsky в чистом виде 40 мл - 228 р
  • Коктейль Gambini Peach Spritz (персиковый ликер Gambini, игристое вино) - 528 руб.