РРФ 2023
РРФ 2023
Казань
Выберите город

Ресторан-сыроварня Cheeseria

Слово шеф-повара: Марат Гильмутдинов

Для начала я предлагаю насладиться вкусом блюда, пришедшим к нам из солнечной Италии, — нежной бурратой собственного производства и сочными сезонными персиками. В качестве изюминки блюда выступает прошутто, ещё больше подчеркивающее итальянский вкус. На горячее я выбрал мясо конины, потому что издавна оно было излюбленным блюдом наших предков, проживающих на территории современного Татарстана. В качестве дополнения к мясу добавил капусту, подчеркнув сезонность блюда. Нежные и сладкие персики идеально сочетаются с замороженным десертом собственного производства — джелато, а соленая карамель придает изюминку, создавая гармоничное сочетание вкусов.

Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет 1990 ₽
  • Филе-миньон из конины со стейком из капусты под соусом демиглас
  • Буррата из собственной сыроварни с персиками и прошутто
  • Жаренный на гриле персик с мороженым и соленой карамелью
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz (водка Tchaikovsky, белый вермут, игристое вино) — 500 руб.
  • Водка Tchaikovsky 40 мл — 310 руб.
  • Коктейль Gambini Spritz (персиковый ликер Gambini, игристое вино) — 500 руб.