РРФ 2023
РРФ 2023
Москва
Выберите город

Печка

Слово шеф-повара: Руслан Назаров

Пончик с запеченной тыквой — смешение знакомых с детства вкусов и сезонного продукта. Я хотел, чтобы гости удивились, пережили спонтанные и яркие эмоции. Так, для закуски я использовал один из самых любимых локальных продуктов — белые грибы. Для горячего — подкоптил омуля, а на десерт — варенец с черной смородиной.

Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет 1990 ₽
  • Пончик с запеченной тыквой и кленовым сиропом
  • Белые грибы под муссом из пармезана и трюфеля
  • Омуль под соусом из двух видов рыб с бланшированным шпинатом
  • Домашний варенец с черной смородиной
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz (водка Tchaikovsky, белый вермут, игристое вино) — 600 р
  • Водка Tchaikovsky 40 мл — 350 р
  • Коктейль Gambini Spritz (персиковый ликер Gambini, игристое вино) — 600 р