РРФ 2023
РРФ 2023
Москва
Выберите город

RFR Гриль

Слово шеф-повара: Максим Савельев

В основе моего фестивального сета дары родного края — лисички и белые грибы, щука из карельского озера Пайкъярви, а также лосось из больших мурманских озер Кольского полуострова. Локальный продукт в блюдах дает особый вкус, обусловленный природными особенностями местности. Пробуйте и убедитесь сами!

Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет 1990 ₽
  • Брускетта с брискет и карельскими лисичками
  • Салат с копченым на вишне мурманским лососем, моцареллой, вялеными томатами, кедровыми орешками и соусом песто
  • Борщ старославянский с пампушкой
  • Щучья котлетка с карельскими белыми грибами и соленьями