РРФ 2023
РРФ 2023
Москва
Выберите город

МУССОН

Слово шеф-повара: Алексей Гуров

В последнее время я все больше увлечен сибирской речной глубоководной рыбой, и для сета выбрал нельму. Использую сезонные дары — грунтовые перцы, тыкву, кукурузу, арбуз на пике вкуса. Кленовый сироп из Пензенской области и пиво из Заречья тоже интересные продукты, я с ними работаю.

Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет 2990 ₽
  • Карпаччо из ростовского запеченного арбуза с фетой
  • Нельма в чешуе из зеленой фасоли с сальсой из краснодарских сладких перцев
  • Утиная грудка с кукурузой, тыквой, соусом из горького шоколада и зареченского темного пива
  • Морковно-апельсиновый тарт с сырным кремом и пензенским кленовым сиропом
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz (водка Tchaikovsky, белый вермут, игристое вино) — 690 р
  • Водка Tchaikovsky 40 мл — 490 р
  • Коктейль Gambini Spritz (персиковый ликер Gambini, игристое вино) — 690 р