«Сет ресторана «Карбонара» практически полностью приготовлен из локальных продуктов. Давно хотелось приготовить филе индейки под классическим соусом тоннато, получилось вкусно. Люблю свеклу, я ее подвялил и подал с виноградом киш-миш и сыром моцарелла от местного поставщика, а еще заправил соусом на основе оливкового масла, бальзамика и меда. Получилось необычно и красиво. Давно хотел поэкспериментировать с уткой, утка и грибы у меня ассоциируются с осенью. Больше шести часов томлю утку в утином жиру, чтобы она распадывалась на волокна, смешиваю с лесными грибами и подаю с домашней пастой фетучини. Тирамису я решил приготовить с сицилийской фисташковой пастой, свежий урожай фисташек как раз собрали в Италии в конце этого лета».