РРФ 2023
РРФ 2023
Екатеринбург
Выберите город

CARBONARA

Слово шеф-повара: Михаил Аракелов

«Сет ресторана «Карбонара» практически полностью приготовлен из локальных продуктов. Давно хотелось приготовить филе индейки под классическим соусом тоннато, получилось вкусно. Люблю свеклу, я ее подвялил и подал с виноградом киш-миш и сыром моцарелла от местного поставщика, а еще заправил соусом на основе оливкового масла, бальзамика и меда. Получилось необычно и красиво. Давно хотел поэкспериментировать с уткой, утка и грибы у меня ассоциируются с осенью. Больше шести часов томлю утку в утином жиру, чтобы она распадывалась на волокна, смешиваю с лесными грибами и подаю с домашней пастой фетучини. Тирамису я решил приготовить с сицилийской фисташковой пастой, свежий урожай фисташек как раз собрали в Италии в конце этого лета».

Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет 1690 ₽
  • Вителло тоннато из индейки с каперсами
  • Вяленая свекла с моцареллой и листьями салата
  • Паста с утиным рагу в грибном соусе
  • Фисташковый тирамису
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz – 550 руб.
  • Водка Tchaikovsky 40 мл – 310 руб.
  • Коктейль Gambini Peach Spritz – 550 руб.