«В этом году специально для «Российского Ресторанного Фестиваля» мы решили создать в ресторане «Паштет» мясной сет про уральскую осень. Начинаем его с тартара не просто так. Ведь эта закуска будто специально была создана для неспешного наслаждения жизнью. Вот и мы предлагаем вам замедлиться и никуда не спешить. Прочувствуйте полутона в тартаре и неожиданные вкусовые сочетания: нежнейшей телячьей вырезки, свежего тархуна, орехового соуса, масла виноградной косточки и страчателлы. А вот на создание горячего блюда нас вдохновила сама осень – первые заморозки, дары леса и свежий урожай. Это блюдо удивляет необычным сочетанием подкопченных белых грибов, фермерской телятины с клубничным порто. И конечно, как вишенка на торте, это «золотое» яблоко, которое мы привезли из самой Италии. Десерт мы смело назвали «Знаменитым», потому что это знакомый с детства уральцам вкус. Молодые ягоды черемухи придают тесту темный цвет, ореховую пикантность и легкую «хрустинку». И по секрету — 11 лет назад мы подавали этот десерт в «Паштете». Так вот гости вспоминают его по сей день. Говорю же, он действительно «Знаменитый»!»