РРФ 2023
РРФ 2023
Санкт-Петербург
Выберите город

Мезонин

Слово шеф-повара: Денис Соболев

Для новых блюд я ищу вдохновение в естественной красоте продуктов с фермерских рынков и в теплых семейных моментах. Для фестивального сета мы самостоятельно коптим радужную форель. Ножки кролика для паштета томим в чугунной форме с травами и сливочным маслом. Подаем с вареньем из ялтинского лука с вином.

Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет 2990 ₽
  • Ржаная корзиночка с подкопченной фермерской форелью, крем из авокадо и свежепросольного огурца, сливочный крем из укропа
  • Паштет из фермерского кролика, варенье из красного сладкого лука, моченая облепиха, воздушная бриошь
  • Говяжьи щечки с картофельным пюре, свекольный лечо, сливочный соус из хрена
  • Дуэт из яблока и груши, домашний творожный крем, сорбет из антоновки и сельдерея
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz (водка Tchaikovsky, белый вермут, игристое вино) - 600 руб.
  • Порция Tchaikovsky в чистом виде 40 мл - 350 р
  • Коктейль Gambini Peach Spritz (персиковый ликер Gambini, игристое вино) - 650 руб.