РРФ 2023
РРФ 2023
Санкт-Петербург
Выберите город

Ателье tapas&bar

Слово шеф-повара: Мансур Валиев

В нашем сете я постарался отразить те принципы, на которых базируется кухня Ателье. Мы предлагаем вариацию традиционной испанской закуски на хлебе «pinchos» с печеными в хосперетоматами и кремом из феты. Центральное место на нашей кухне занимает хоспер, так что для основного курса я выбрал стейк стриплойн с молодой морковью. На десерт у нас культовая тарталетка с заварным кремом и самым осенним продуктом — инжиром и хересом.

Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет 1990 ₽
  • Пинчос печеные томаты с фетой
  • Стриплойн с молодой морковью
  • Тарталетка с заварным кремом, инжиром и хересом
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz (водка Tchaikovsky, белый вермут, игристое вино) - 600 руб.
  • Порция Tchaikovsky в чистом виде 40 мл - 350 р
  • Коктейль Gambini Peach Spritz (персиковый ликер Gambini, игристое вино) - 600 руб.