РРФ 2023
РРФ 2023
Екатеринбург
Выберите город

GRANO

Слово шеф-повара: Антон Соломадин

«Концепция сета — блюда северной Италии, кухня Пьемонта и Ломбардии. Это те регионы, в которых я проходил обучение и стажировку девять лет назад. Мы будем использовать сезонные продукты от местных фермеров, пекарей и сыроваров.
Баттуту из тунца, у которого начинается сезон вылова осенью, мы подаем с местной страчателлой и на ржаном ремесленном хлебе, на нем же мы сервируем классику Пьемонта — вителло тоннато.
Ризотто с белыми грибами — классика Ломбардии, она у нас со свежим трюфелем. И в завершении сета — ганаш с сыром горгонзола от российских производителей с сорбетом из лесных ягод, орехом пекан и рикоттой от местных сыроваров».

Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет 1690 ₽
  • Баттута из тунца со страчателлой на ржаном ремесленном хлебе
  • Вителло тоннато на ржаном ремесленном хлебе
  • Ризотто с белыми грибами с черным трюфелем
  • Ганаш с сыром горгонзола с сорбетом из лесных ягод, орехом пекан и рикоттой
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz – 400 руб.
  • Водка Tchaikovsky 40 мл – 350 руб.
  • Коктейль Gambini Peach Spritz – 400 руб.