«Брускетта готовится на воздушном хрустящем хлебе, соус — из грецких орехов, тонко нарезанная домашняя пастрами из грудки индейки и тапенад из оливок леччино с добавлением каперсов, чеснока и базилика. Украшаем зеленью и сбрызгиваем оливковым маслом extra virgin.
На горячее у нас спидини или итальянские шашлычки, которые мы готовим из куриного бедра с начинкой из салями пепперони, моцареллы и сливочного сыра. Оборачиваем их в бекон и подаем с жареным романо, смазанным устричным айоли, посыпаем сыром пармезан и украшаем вялеными томатами.
Канноли — это трубочки из теста жареные во фритюре, которые мы начиняем фисташковым кремом и подаем с кедровыми орешками и соусом из клубники».