РРФ 2023
РРФ 2023
Казань
Выберите город

ТАТАР

Слово шеф-повара: Алексей Чернов

Приготовил три сета: первый — вкусная татарская классика в новом прочтении. Главное блюдо — «Учакта»: телятина, обжаренная до хрустящей корочки. Второй сет представляет собой микс татарской классики и авторской татарской кухни. Третий сет — самое настоящее отражение татарского гостеприимства.

Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет 1390 ₽
  • Бульон с эчпочмаком «Дан»
  • Салат с тыквой, рукколой и уткой «Мирас»
  • Телятина с салатом айсберг и овощами «Учакта»
  • Медовик «Баллы»
  • Чайный сет
Дегустационный сет 1690 ₽
  • Паштет из утиной печени с брусничным соусом «Кунак»
  • Тарталетка с тыквенным пюре, мини-бурратой и грецким орехом «Нани»
  • Вырезка из конины под авторским соусом с бэби-картофелем «Тулпар»
  • Чайный сет
Дегустационный сет 1990 ₽
  • Витаминный салат «Яз»
  • Татарский рибай
  • Губадия
  • Чайный сет