«Каждое блюдо нашего сета — это не просто кулинарный шедевр, это настоящее искусство, воплощенное в гармонии вкусов и текстур. Мраморную говядину на закуску дополняем пудрой из печеного сердца. Овощной жульен подаем с бычьим сердцем. Бефстроганов у нас идеально гармонируют с изысканной текстурой птитима. Ну и в завершении подаем не менее удивительное пивное мороженое».
«Каждое блюдо нашего сета — это не просто кулинарный шедевр, это настоящее искусство, воплощенное в гармонии вкусов и текстур. Мраморную говядину на закуску дополняем пудрой из печеного сердца. Овощной жульен подаем с бычьим сердцем. Бефстроганов у нас идеально гармонируют с изысканной текстурой птитима. Ну и в завершении подаем не менее удивительное пивное мороженое».