«В новом меню я стремился объединить знакомые вкусы и добавить что-то необычное, что заинтересует и привлечет внимание всех, кому откликается мой подход. Еще мне хотелось сделать акцент на сезонности блюд, потому что каждое время года по-своему отражается на наших предпочтениях в еде и напитках.
Например, брускетта а-ля тапас — это последний аккорд лета и солнечное настроение, которое важно сохранить осенью. В Соте из мидий я решил создать насыщенный вкус, используя черноморские мидии, белое вино, сливки и томаты, чтобы разбудить воспоминания о море. Продолжает морскую тематику коктейль из креветок с гуакамоле, маринованным фенхелем и красной икрой. Домашняя паста в форме лазаньи с карамелизированным луком, грибами и томатами, дополненная томленым говяжьим ребром, отличается глубоким вкусом, который окунет в атмосферу осени и обязательно согреет».
«В новом меню я стремился объединить знакомые вкусы и добавить что-то необычное, что заинтересует и привлечет внимание всех, кому откликается мой подход. Еще мне хотелось сделать акцент на сезонности блюд, потому что каждое время года по-своему отражается на наших предпочтениях в еде и напитках.
Например, брускетта а-ля тапас — это последний аккорд лета и солнечное настроение, которое важно сохранить осенью. В Соте из мидий я решил создать насыщенный вкус, используя черноморские мидии, белое вино, сливки и томаты, чтобы разбудить воспоминания о море. Продолжает морскую тематику коктейль из креветок с гуакамоле, маринованным фенхелем и красной икрой. Домашняя паста в форме лазаньи с карамелизированным луком, грибами и томатами, дополненная томленым говяжьим ребром, отличается глубоким вкусом, который окунет в атмосферу осени и обязательно согреет».