РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Balzi Rossi

Слово шеф-повара:
Кармине Альфиери

В сет-меню я представил традиционные итальянские блюда, но решил заменить в них некоторые ингредиенты на традиционно русские. Так, говяжьи щечки мы подаем в соусе «борщ», а рикотту — с грушей.

Balzi Rossi

Слово шеф-повара:
Кармине Альфиери

В сет-меню я представил традиционные итальянские блюда, но решил заменить в них некоторые ингредиенты на традиционно русские. Так, говяжьи щечки мы подаем в соусе «борщ», а рикотту — с грушей.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Осьминог в стиле «Лучиана»
  • Лингвини с лимонным соусом и красными креветками
  • Говяжьи щечки с соусом «Борщ»
  • Рикотта с грушей
4190 ₽