«Осень – самое благоприятное время для сбора урожая, именно поэтому наше сет-меню начинается с такого блюда, как груша блю чиз. Конечно же, мы не можем обойти стороной испанскую изюминку ресторана. Чили кон карне — неотъемлемая часть мексиканской кухни, но появился он во времена, когда испанские мореплаватели оказались в Мексике. Милоссо с хрустящим цыпленком – это разновидность испанской паэльи, которая отчасти напоминает итальянское ризотто по своей текстуре. Эмпанада – испанский пирог из слоеного теста с традиционным испанским соусом ромеско из спелых болгарских перцев, а также с домашним сыром. И, конечно же, мы рады представить фирменный испанский десерт — Крем Каталана, состоящий из печенья коркиньелез, сорбета из лайма и фирменного крема с цитрусовыми нотками».
«Осень – самое благоприятное время для сбора урожая, именно поэтому наше сет-меню начинается с такого блюда, как груша блю чиз. Конечно же, мы не можем обойти стороной испанскую изюминку ресторана. Чили кон карне — неотъемлемая часть мексиканской кухни, но появился он во времена, когда испанские мореплаватели оказались в Мексике. Милоссо с хрустящим цыпленком – это разновидность испанской паэльи, которая отчасти напоминает итальянское ризотто по своей текстуре. Эмпанада – испанский пирог из слоеного теста с традиционным испанским соусом ромеско из спелых болгарских перцев, а также с домашним сыром. И, конечно же, мы рады представить фирменный испанский десерт — Крем Каталана, состоящий из печенья коркиньелез, сорбета из лайма и фирменного крема с цитрусовыми нотками».