«Для РРФ я выбрал свои любимые продукты и воплотил сет блюд. Закуской выступит тартар из вырезки ягненка с маринованными корнишонами, белым жемчужным луком и каперсами с гелем из желтка, чипсами из кинзы и пряными крутонами из багета, который команда выпекает ежедневно. Далее гостям попадут нежную и воздушную бриошь с уткой, джемом из чернослива и кампотской солью. А после, для обновления вкусовых рецепторов, я предложу попробовать лимонный сорбет, который напоминает мне вкус детства. В качестве основного блюда — классика Франции: сливочный жюльен с большим количеством грибов. А в завершении — воздушная слойка с ягодами».
«Для РРФ я выбрал свои любимые продукты и воплотил сет блюд. Закуской выступит тартар из вырезки ягненка с маринованными корнишонами, белым жемчужным луком и каперсами с гелем из желтка, чипсами из кинзы и пряными крутонами из багета, который команда выпекает ежедневно. Далее гостям попадут нежную и воздушную бриошь с уткой, джемом из чернослива и кампотской солью. А после, для обновления вкусовых рецепторов, я предложу попробовать лимонный сорбет, который напоминает мне вкус детства. В качестве основного блюда — классика Франции: сливочный жюльен с большим количеством грибов. А в завершении — воздушная слойка с ягодами».